Порой боимся своих чувств...

Порой боимся своих чувств
И глупости роняем с уст;
От правды мчимся без оглядки,
Ложь представляя ватой сладкой;
Мы тянем время как резину,
Твердя себе "полно бензина";
Из мухи делаем слона,
Довольные за то сполна;
Себя меняем на пустышки,
А время нам мешок одышки;
И вот оно проходит? - нет
Мы снова врем себе в ответ
Оно идёт, проходим мы
Так много не поняв - увы.


Рецензии