Ночная птица разрезает облака

Ночная птица разрезает облака,
Снова я спешу к тебе как и всегда.
Сквозь километры я к тебе лечу,
Я знаю где ты и я тебя найду.
Мой сон подскажет с кем ты и где,
И всю дорогу что ведёт к тебе.
Ведь ты Совой зовёшь меня,
И знаешь точно не сплю вновь я.
И каждый звук в тишине ловлю,
Словно охотник в ночном плену.
И ты точно знаешь граней для меня нет,
И всё что нужно для меня не секрет.
Лишь стоит закрыть мне глаза,
Я прилечу на помощь как и всегда.
Я же твоя Сова.

29.12.2021


Рецензии