Новый год

Хочу, чтоб новый год принес всем счастья,
Радости, добра, любви,
Чтоб старый год забрал ненастья,
Плохое все оставил позади.

Пусть волшебство случиться в эту ночь,
И праздничный салют поднимет настроение,
Пусть грусть, печаль уходят - впрочь.
И в Новый год не будет огорчений.

Желаю, чтобы жизнь была без суеты,
И каждый для себя нашел богатство,
Чтоб, сбылись все надежды и мечты,
И вера в чудо не погасла!


Рецензии