Глаза любимого

Люблю
Твои глаза.
Их даль
Туманную.
И видимую
Близость.
Как в зеркале
Я вижу в них
Себя.
Тебе моя
Понятна
Уязвимость.
Душа моя
Устремлена
К тебе.
И тело
Распадается
На части
Чтобы потом
Соединить
Их все
В одном
Пространстве.
Закольцевать
Руками
Этот миг.
И губы в губы
Утопить
От жажды.
И утолить
Своё
Желанье
Быть
Твоей
Однажды.
Люблю
Твои глаза.
За цвет.
За яркий
Отблеск
Солнечного
Света.
Их взгляд
Храню
В себе.
Вот здесь
(Показывая
На сердце).

2021


Рецензии