Глаза души

Зелёные глаза магнит…
В серых есть та поволока
Которая меня манит,
Но и пугает одиноко…

А карих вижу я тебя
Осенних красок изобилие
Медовый цвет тех глаз твоих
И нет, не будет им бессилия…

Голубоглазые мои друзья
Подружки и не только,
Вы так по ангельски нежны
Умиротворения в них сколько

Но и бывает такой цвет,
Что обладатели умеют,
Менять его под цвет души
Под то, что им болит и тлеет

И дарит свет, и обжигает,
Но сил даёт им дальше жить,
Такой вот дар, судите сами
Но все цвета тех глаз души.


Рецензии
Помню, автобус меня вёз под музыку Dre ,
Люминесцентный светлячок в уличной тьме .
Повторил за кумиром путь не хуже, чем Стэн ,
Это сказал даже D'yadya J.i., он не будет ****еть .

Бигден   31.12.2021 19:56     Заявить о нарушении