Грусть по жизни струится и гложет

Грусть по жизни струится и гложет,
Ночь бессонная смотрит в окно,
И не кто осудить уж не сможет,
Коль душа зачерствела давно.
Для нее я всего проходящий,
Заглянул, чтоб себя показать,
Да ведать не совсем настоящий,
Ее жизнь не хочу поломать.
Знать не тот, о котором мечтала,
И совсем не такой, что ждала,
Надо было отвергнуть сначала,
Я пришел, а она не звала.
А теперь сердце мне разорвало,
Бросив под ноги, будто куски,
И над чувствами больно сыграла,
Я и сохну от серой тоски.
Что ж, уйду, будто тень в полдень жаркий,
Взглядом ты не проводишь меня,
Будешь думать, какой же я странный,
Дым не смог отличить от огня.


Рецензии
Сначала цепь надо, чтоб лямы сияли, а
Потом охрану, чтоб её с тебя не сняли, а
Потом охрану от охраны
Крышу федералов и чтоб все друг друга не перестреляли

Бигден   31.12.2021 20:31     Заявить о нарушении