Мерси конечно за цветы

Мерси конечно за  цветы…
Но жёлтое к несчастью,
Хотя и с вечностью на ТЫ,
Таит в себе все страсти,
Как лёд под снегом, как судьбу,
Не ясную дорогу,
Что видят только лишь в гробу
И то не очень много…


Рецензии