ЕГО ДАЛ БОГ...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Его ДА"Л" Бог! На крик: "Остришь ты?!"
Отвечу; "Любишь до-ми-но?

Нашаришь путь, кой не сломать,
Дойдёшь не то что там до Рима,

ДО выси всей, где станешь лучшим!!!"
Что либерал? На миг хоть замер?

Не ДЛЯ тебя ведь сей ЭКЗАМЕН:
Вторая* буква трижды (ТРИЖДЫ!!!)

Одна и та ж в том*** Ф,И.О.!!!
Причём та самая, что зрима

В особо значимых словах**!!!
От нас  - стреЛа!!! А к нам(зри!) - Лучик!!!

 ...31.12.20.21

___________________
*буква "Л" - тринадцатая (по счёту)
в нашем, то есть  русском АЛФАВИТЕ
(а в греческом - "АЛЬФА" - самая
первая буква!!!)
**чело-человек, люди, Земля, Солнце, Луна ...
***УЛЬЯНОВ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ


Рецензии