Новый 2022!

Забудем! все обиды в прошлом,
Печали, горести, потери,
Наполним сердце радостью,
Улыбками любимых,

И независимо от года,
Возьмём мы опыт прошлых лет,
Возьмём листок, начнем писать,
Писать о том, что мы хотели,

Что не успели, не смогли,
Кому что ближе, что роднее,
Пусть сбудутся заветные мечты,
Кому семью, кому машину,

Кому детей побольше,
Кому то денег, кому то больше счастья,
По больше преданных друзей,
Кому гармонии в душе,

А главное, в году пусть новом,
Вы обретёте своё Я,
Полюбите себя,
Вы уникальны все по своему,

И нету равных равным вам,
На всей земле,
И не теряйте веру в лучшее, в себя,
И перестаньте сравнивать с другими.

Вы самый лучший, у себя,
У близких, у друзей, любимых.
Познайте вы себя внутри,
А внешнее проявит...

Найдите сильное в себе,
И слабое примите,
Не отвергайте свое Я
Ведь счастье в мелочах.

Хотел закончить пожеланием,
Добра и мира всем живым.
Любите и живите, наслаждайтесь.
Всех благ в 2022 ом.!!!


Рецензии