Уже почти что неохота

Уже почти что неохота
Ни есть, ни пить,
Атлант битком,
А впереди ещё суббота
И воскресенья вещий дом.
И разговоры без убытка
И ждёшь, когда же твой черёд.
И остаётся лишь ошибка,
Она всегда чего-то ждёт…


Рецензии