Снимая маски

В ночной тени, снимая маски
Вновь обуздаю я покой,
Сниму с лица кривую краску
И посмотрю  перед собой.

Стоит ранимая девчонка
Но маску война не снимает,
И задержав в руках  боится
Что боль все чувства обуздает.

Стоит в слезах, ну что за дурость!
Её роняет слово: «пофиг»,
И обжигает всю натуру
Заставив покориться воле. 


И в одиночестве мечтает
Чтоб чувства были не подкупны,
Чтоб доброта таилась в сердце
Не продавалась честь за рубль.


Рецензии