Ты мой хрустальный небосвод

В твоих глазах изгибы рек,
И дуновение ветерка,
Кусочек неба, облака,
И радость и слеза.
В них нежность, радуга, гроза,
И солнечный восход,
Красивый огненный закат,
И бурь круговорот.
В них погружаясь в глубину,
Бездонность твоих глаз,
Я забываю обо всём,
Лишь мы вдвоём сейчас.
И вдруг пропали города,
Проблемы все ушли,
Смотрю я в космос твоих глаз,
Галактики, миры...
В них звёзд хрустальный небосвод,
Небесные мосты,
Они соединили нас,
Дороги все сошлись!

2021


Рецензии