Сквозь время

Ты знаешь, я раньше писала стихи.
Так смело брала свои чувства о главном
И их запекала в глубокой печи.
И их приправляла иллюзией странной.

Я раньше писала стихи. О любви.
Все мысли свои доверяла бумаге
Сейчас не могу воспроизвести
Их сделать реальностью, взять и оплакать.

Я раньше писала стихи. О, прости.
Ты знаешь, я выбрала все без остатка.
А может ли снова мне так повезти,
Уверовать в то, что все может быть гладко?   


Рецензии