Новолетие 2022 года

Часы ведут обратный счёт,
К нам Новый год летит!
Где Сахалин, Владивосток
Бокалов звон гремит!

Затем включилась Колыма
Заснеженный Якутск!
Вот Новый год идёт в Норильск,
И в Красноярск, в Иркутск!

Страна большая нам дана -
Новосибирск и Омск,
Гуляем братцы до утра
Екатеринбург, Пермь, Орск!

Так знайте прежде, визави,
Как Велика Мать Русь!
Нас Боже всех благослави,
Я Родиной горжусь!

Теперь Московия под стать,
Курантов дивный бой!
А Президент толкает тост
За счастье с всей страной!

Крым, Питер, Курск и Краснодар,
Наш Сталинград святой!
Всё в фейерверках, дивный жар,
Страна гудит друг мой!

Встав на краю моей Страны
Европой окружён -
Калининград поднять тосты
Готов, обворожён!

Так пусть извечно в Новый год
Страна гуляет впредь,
В своих поместных поясах
Бог с нами, блага весть...

М.вр. 12.00


Рецензии