Путь наш крысист

Путь наш крысист и мрачен,дни наши скорбны и тленны,-Ты лишь даешь мне удачу,Святой Повелитель вселенной.Не стану я требовать чуда,не буду роптать на крик боли,-я вижу Тебя повсюду,Твои исполняя роли.


Рецензии