Аргентина точит зубы...

Аргентина точит зубы
На Антарктики кусок.
Непонятно, он зачем им,
Только камни и песок.

И пингвины, и пингвины
Возле берега кишат.
Аргентинцы что-то знают,
Не делиться не спешат.

28.11.2021


Рецензии