Новый год

Ну что-же,сделан новый шаг,
Длиною в сложный,трудный год.
Бывали радость,смех и страх,
Стал ближе Вечности порог.
Чего хочу себе я пожелать?
Душа проснись,пока не поздно,
Во сне греховном хватит спать,
Иначе Суд услышишь грозный!
За окном расплакалась зима,
Растаял снег,земля смягчилась,
Оплачь грехи,душа,сполна
Чтоб в сердце милость воцарилась.


Рецензии