Четыре девчонки...

ЧЕТЫРЕ ДЕВЧОНКИ МЕНЯ ОКРУЖАЮТ,
ЧЕТЫРЕ ДЕВЧОНКИ СЕМЬЮ СОСТАВЛЯЮТ,
СЕГОДНЯ ОДНА ПРОЖИВАЕТ СО МНОЙ,
ЗОВУТ КАТЕРИНОЙ, А КЛИЧАТ ЖЕНОЙ...

ДРУГАЯ ДЕВЧОНКА ПО ИМЕНИ НИНА,
УЖЕ ОТСЛУЖИЛА, КУПИЛА КВАРТИРУ,
КРАСАВИЦА ДОЧКА В СТОЛИЦЕ ЖИВЁТ,
СТОЛИЦА ПРИМОРЬЯ, ГДЕ СОЛНЦЕ ВСТАЁТ...

С НЕЙ ВМЕСТЕ И ВНУЧКИ МОИ ПРОЖИВАЮТ,
КРАСИВЫЕ СТАТНЫ, ЛЕНИ НЕ ЗНАЮТ,
НАТАШКА ПО СТАРШЕ КРАСАВИЦА НАША,
А ВЛАДКА ТАКАЯ ЖЕ, НЕТ ЕЁ КРАШЕ...

ГОД НОВЫЙ СЕГОДНЯ К НАМ В ДВЕРЬ ПОСТУЧИТСЯ.
ГОД НОВЫЙ ПРИДЁТ, ВОЛШЕБСТВО ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ,
ПУСТЬ ПРИНЦ К ВАМ ПРИСКАЧЕТ НА БЕЛОМ КОНЕ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ПРИДЁТ К ВАМ, И К ВАМ. И КО МНЕ!!!


 


Рецензии