Железный Феликс...

   или страшный сон одного либерала...

Стоит Железный Феликс...
Ждёт из Кремля звонка?
Серпом на небе - месяц,
Без молота... (пока?)

Ох, страшно - либералам...
Америка - дрожит!
Сойдёт он с пьедестала...
И кто тут - убежит?

Недремлющее око...
Высокий - пьедестал,
Чтоб видеть мог - далёко,
А либерал... (не спал?)
=:)

памятник Феликсу Эдмундовичу в Дзержинске (нижегородской области).
Лучший памятник основателю ЧК в России...

Однако, Феликс Эдмундович поздравляет всех (и поляков - тоже...) -
С наступающим Новым Годом - Годом Великой России!
перефразирую своего тёзку... Владимира Ильича скажу: -
"Страна чего-нибудь стоит - только, когда умеет себя защищать!"*
И последние события ещё раз ясно показывают эту истину!
Звоните, Байден, звоните... иначе, может стать - поздно!
А Феликс Эдмундович хорошо умел защищать Революцию и Россию!

* -  "Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться..." ПСС т.37 В. И. ЛЕНИН
=:)


Рецензии