пришёл в Россию Новый год

Столы ломились от закусок,
мерцала ёлка в уголке,
взрывалась мысль от перегрузок,
дыру проделав в потолке!

Хлопушки спорили с шампанским –
что громче, а что пошумней!
Мужик с повязкой атаманской
был всех ретивей и звучней!

Веселье бурною рекою
текло с квартиры на простор,
где гости шумною гурьбою
неслись и говорили вздор!

Шутили, шуткам - улыбались,
встречая праздничный народ!
С Востока в Запад направляясь,
пришёл в Россию Новый год!


Рецензии