Здравствуй, Новый Год!

Всё новое, конечно, хорошо.
Вот Новый год уже стучит в окошко.
К нам Дед Мороз с подарками пришёл,
Чтобы народ порадовать немножко.

Под Новый год мы все живём мечтой.
Грядущий день нам кажется светлее.
Болезни, неудачи - нипочем,
И в завтра мы идём уже смелее.

Сестре Ульянке, также папе с мамой,
Всем близким, всей своей родне,
Друзьям по спорту,и по школе, и по классу,
Успехов всем желаю в новом дне.

Я знаю, что под ёлочку, под ёлку,
Подарки кто-то скоро принесёт.
Возможно, Дед Мороз с мешком - котомкой,
А это значит - здравствуй, НОВЫЙ ГОД!

31 декабря 2021.         Виктор Стыгар
                Михаил Чичерин

               


Рецензии