с новым - добрым!

Выключу  яркий экран... в нем всего накопилось...
Крошит в салаты год уходящий люд,
Переборов притяжение дел и постылость,
В небо с надеждой рвется чужой салют.
Город шумит, мне б найти поукромнее место,
Спрятав за щеку, святой в этот день, мандарин,
Буду месить размышлений и планов тесто,
И налеплю из него пестро-сладких картин.
Всем нам прошедший эмоций подкинул  не мало,
Дверь затворив,  мы упрямо шагаем вперед.
Там, под зимы синтепоновым  одеялом,
Спит сном младенца  еще не раскрашенный год...


Рецензии