Накрыв на стол

Накрыв на стол зовите кошку
Пускай салфетки принесёт...
Ну наступил на хвост немножко
Пусть поорёт, пусть поорёт!

И ты пока ещё на кухне,
Стараясь классно разложить-
Приходишь в зал, а там всё пусто
Тебе ж велели сторожить!))


Рецензии
А не будете наступать на хвост!На нервной почве кошки едят даже лук..

Владимир Антоновский   10.07.2022 07:23     Заявить о нарушении