Сотовые стихи. стр - 50

Наступает Новый 2022 год!
Ты, только представь себе!?
Мы с тобой! Совершив один виток
Вокруг Солнца!
И триста шестьдесят пять, вокруг
оси Земли!
Не смотря ниначто - выжили!
И, собираемся в очередной полет
Вокруг Ярила!..
Дай нам Бог!
Завершить его благополучно!..
Достойно встретив 2023-й.
Без ощутимых потерь!..
Зачем?
Честно говоря, не знаю!?
Время покажет!..
А Господь, откроет!..
Три! Два! Раз!
С Новым годом!
С Новым Стартом!..
ПОЕХАЛИ!..

Написано 31.12.2021 В 23:45


Рецензии