Новый год-

Да это просто жизни проза,
Все в ожидании Дед Мороза.
И чтоб улыбки были ярки,
Под елки прячем мы подарки.

С надеждой ждем мы Новый Год,
А что-то он нам принесет.
И все волнуемся,как дети,
Желая мира на планете.

За Новый Год поднимем чарки,
Начнем дарить друзьям подарки.
Желать-любви,здоровья,счастья,
Чтоб миновали все ненастья.

Так жизнь устроена,друзья,
Нам без надежды жить нельзя.
Пускай наш этот Новый Год,
В дом полной чашею войдет!


Рецензии