скорбно все время

Скорбно все время мое одиночество.Как ты живешь,дорогое высочество?Я отправляю к тебе мои мысли,-где они цветом поблекшим повисли?Там,в глубине,среди трав огорода,там,в вышине,где сияет свобода,здесь,среди мук одинокого тела,и всех,умирающих вдаль неумело.В стихах этих нет ни любви,ни подсказки.Для смерти милы эти глупые сказки,-их повторяет каждый час предпоследний .А жизнь все зовет к бесконечной обедне.


Рецензии