Наряжание ёлок

Восемнадцать ноль восемь…
Восемнадцать ноль девять…
Восемнадцать ноль десять…
И на что я надеюсь?
На мгновение - в детство,
В наш заснеженный домик,
В затаённое действо
Наряжания ёлок,
Где святые невежды,
Чьё  порханье – не труд?

Ёлки-палки,  надежды
Обещают,  да врут!


Рецензии