Фикция

Заберу свою любовь у тебя...
Негоже ей быть не взаимной...
Ты принять её не смогла...
Ты считала её фиктивной...

Заберу все чувства свои...
Все которые отдавал лишь тебе...
Не способен человек без души...
Ощутить и понять их вполне...

Заберу из памяти нас...
Наше счастье и наши мечты заберу...
Я с тобой каждый прожитый час...
Навсегда уничтожу и просто сотру...


Рецензии