Дорога лесом

Ещё ни к ангелам, ни к бесам
Бежит каурая моя,
Морозец, снег, дорога лесом,
Крутые, скользкие края.

Копытит Сивка над обрывом,
А под обрывом полынья.
Нам не сорваться , быть бы живым,
Доехать к ночи до тебя.


Рецензии