Восходя по ступеням

Новый год - значит, новая Веха!
Русь - участница Бога Проекта!
Прошлой расы последнего века
Завершение Эксперимента!

Знает, краской стыда не зальются
Лица,алчно желающих править,
Но для них бумеранги вернутся,
Чтоб уроки впитала их память.

Кланы тьмы, обыватель, предатель -
Весь балласт сбросит наша планета!
Человек для Небес - Созидатель,
Квант Любви и энергии Света!

Отголоски ещё... отголоски,
Но рассеявшись, тучи уходят.
Золотые на небе полоски -
Ясный день,солнце Новое всходит!

И Планета взмахнула крылами,
Словно белая Лебедь взлетает!
В Отчий дом возвращаясь с Богами,
Все грехи и обиды прощает...

Русь Святая - Планета учёных!
Русь Святая - Планета поэтов,
Что Любовью творят увлечённо,
Восходя по ступеням Заветов!

Если дал нам Творец это Право,
Подарив драгоценные Знания,
Надо Звёздную строить Державу,
Как структуру всего Мироздания!

В синем небе, блеснув куполами,
Разольётся малиновым звоном:
Никогда МЫ не будем рабами -
Русь живёт по Небесным Канонам!..

31.12.2021.


Рецензии
"В синем небе, блеснув куполами,
Разольётся малиновым звоном:
Никогда МЫ не будем рабами -
Русь живёт по Небесным Канонам!.."

Вот это - ПРАВДА. Истинная и вселенская!)

Черонова Галина   22.01.2022 04:54     Заявить о нарушении
Cпасибо большое! Рада, что заглядываешь, Галочка! Да только я "провинилась" - редко сама захожу , вот и ответила поздно. Скоро Весна, вдохновением порадует, надеюсь! Всего тебе самого наилучшего! Пиши свои чудесные стихи!!! С Любовью...

Галина Шепелева   29.01.2022 01:37   Заявить о нарушении