Глаза как зеркало души

Глаза - как зеркало души.
В твои глаза гляжу.
И в них, дыши иль не дыши,
Себя не нахожу.
В глазах твоих тоска и боль,
Обида и укор.
Ты оправдаться мне позволь.
Дурак был до сих пор.

Хочу, чтоб был меж нами мир.
Пусть - общая вина.
Не помогает эликсир
Из водки и вина.
Покоя нет, лишился сна.
Об этом мысли все.
И можешь только ты одна
Блистать во всей красе.

Глаза - как зеркало души.
Смотри в мои глаза.
И усмехаться не спеши,
Коль скатится слеза.
Я знаю, в них увидишь ты
Себя, меня простив.
Не доводи же до беды,
Союз наш погубив.

Прости меня и я прощу,
И будем дальше жить.
Уйти, тебя не отпущу,
Должны все пережить.
Забудем горечи минут,
Которые как яд.
Глаза, которые не лгут,
Об этом говорят.

       16 марта 2014 г.


Рецензии