Неудавшаяся жизнь

Ты на неё не обижайся,
она ведь это неспроста.
Просто,  по человечески общайся
не меньше так лет до ста.

Она возможно тебя любит,
так глубоко в своей душе.
Мы все одинаковы грешные люди,
свою чашу испил каждый уже.

Не может она запросто бросить,
не можешь и ты свой бросить ковчег.
На горизонте грустит наша осень,
а слёзы пускает зачем?!

Она мужу железно верна,
но ей нравишься сильно ты.
Наша любовь далека и бедна,
а ты приносишь под её окно цветы.

Не обижайся на неё, сам понимаешь,
с судьбою злодейкою давай смирись.
Она страдает и ты страдаешь,
такая участь ваша - неудавшаяся жизнь!!!


Рецензии