Предновогоднее

Еще немного,и пробьют куранты,
Уйдет от нас совсем уж старый год,
Наступит новый-горят гирлянды,
Часы идут свой вечный хоровод.

Так хочется всего хорошего,
Чтоб встала наша из колен страна,
Народ забыл бы жизни прошлого,
Прекрасными б настали времена.


Рецензии