Командир хорош здоровым

Командир хорош здоровым.
А когда и он больной,
Молочко пьёт от коровы,
Он для всех, как неживой.
Он и есть, его и нету…
Анекдоты всюду, блин…
По всему святому свету
Он один,
Всегда один…


Рецензии