Новогодний вальс

(Песня)

Слова и музыка Давида Гренадера.

Я с друзьями встречал Новый год
За столом в обстановке душевной
И с тобою всю ночь напролёт
Танцевал, словно в сказке волшебной.

Припев
Новый год, новый год
Познакомил навеки с тобою,
Новый год, новый год
Для меня стал счастливой судьбою.

Ты седела со мной визави
И шампанское нежной струёю
Унесло нас на крыльях любви,
Ночь укрыла сплошной белой мглою.

Припев

На санях мы летели в мечту,
В величавую зимнюю сказку
И гоняли по скользкому льду,
Подгоняя лихую Савраску.

Припев

Ночь кончается, скоро рассвет,
Лучик солнца стучится в окошко…
Я с тобою живу много лет,
С нами дети и рыжая кошка.

Припев


Рецензии