Новогоднее фото

Наша кисонька Анфиса
Бедокурила с утра,
Забралась на ёлку шустро,
Всю обнюхала она.

В мишуре запутавшись,
С ёлки кувыркнулась,
А за нею шарик,
Небольшой фонарик.

Стала шарик по комнате гонять,
Мы ей стали помогать,
Шарик попытались
У пушистых лап отнять.

Киса ловко увернулась,
На кровати очутилась.
Сидит себе в мишуре,
С колпачком на голове .

Смотрит искоса она -
Не догнали - не беда,
Лучше фото новогоднее
Сделайте с меня!


Рецензии
Елена! Блеск! Настоящая новогодняя история про кота!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   13.01.2022 00:03     Заявить о нарушении