Новогодний акростих

Снежным узором рисует мороз
На стёклах, на ветках, и щиплет за нос.
Он, ведь, мороз,баловаться привык,
Всыпет ежей снежных за воротник.
"Ы-их!" - только скажешь. Вот баловник!
Мечется вьюга. Зима ворожит.
Гонит седок торопливо коней
Окриком звонким. Их бег веселей.
Даже над морем огней городов
Облаком снежным пустится готов
Месяц, как всадник, на крыльях ветров.
                ***


Рецензии