С Новым 2022 годом всех!

    (типа школьного)
    
Мы сегодня получили
Не каких-то "три", "четыре".
Ты разуй глаза, смотри:
Тут ведь "двоек" целых... три!
                2022

Не для нас Снегурки, ёлки...
Как придут четыре... "двойки".
                2222

Здесь открытий вовсе нет -
Не живут по 200 лет.


Рецензии