Снег

Я люблю, когда он сыплет,
 пеленает в белый саван,
Нежным облаком ложится
На дороги и дубравы
Тает тихо на ладонях
 и вихрится и метелит
Снег ложится, снег ложится
снег к тебе дорожку стелет
Понагнулись лапы сосен,
тяжелы и мокроваты,
Снег укутывает осень,
Строит новые палаты!
Мы с тобой под снегопадом,
Нам нисколько не морозно,
Собираем,   собираем
в руки маленькие звёзды


Рецензии