С Новым годом!

С Новым годом, мои дорогие!
Старый тихо уходит к закату.
Скажем тихо ему - Спасибо,
Все желания, ставя на карту.
Пусть сбываются робкие чаянья
Пусть мечты все становятся былью
Пусть не тронут Вас горе, отчаянье.
Пусть все беды рассеются пылью.
И глаза, коль блестят-
Пусть от счастья.
Пусть улыбка лицо освещает.
Пусть на улице
Только ненастье.
А в душе никогда не бывает.
Счастья, мира, удачи и радости,
И любви, до мурашек, и нежности,
Доброты, чистоты, благодарности.
Тишины и безмятежности.


Рецензии