С наступающим Новым годом!

Год Новый,снова на пороге
А он,-желанный гость!Поверь!
Он долго колесил дороги
Открой ему скорее дверь!

Он шалунишка и проказник
Но обожаем детворой!
Ведь он принёс с собою праздник
Украсив ёлку мишурой!

И спрятав под неё подарки
(их так заждались малыши)
Пока горят свечей огарки
Желает он от всей души:

Вам много радости,вниманья!
Здоровья,счастья и уют!
И пусть все сбудутся желанья
Когда часы двенадцать бьют!!!


Рецензии