В Новый год

               
Что, друзья, ещё сказать про Новый год?
Каждый верит в чудо, очень счастья ждет!
Пусть несет всегда с собою он   добро,
Чтобы было на душе всегда тепло!
               Припев;
В Новый год, в Новый год
Веселись честной народ,
В Новый год, в Новый год
Только радости он ждет!   

Соберемся мы за праздничным столом
И шампанского колючего нальем,
Здесь закусок, просто сказочный парад,
У хозяйки сногсшибательный наряд!    
                Припев:
Не помеха за столом и детвора,
Можно петь и веселиться до утра,
Нынче папа с мамой строго не глядят,
Ведь под елкою подарочки лежат!
                Припев:
Мы сегодня позабудем про дела,
Ведь в мечты с собой нас елка увела,
Поскорее пусть сбываются они,
Чтоб украсить наши будничные дни!
                Припев:
В Новый год, в Новый год
Веселись честной народ,
В Новый год, в Новый год
Только радости он ждет!   
                25.12.21


Рецензии