Техника на грани фантастики

В «Инстаграме» наконец-то появилась возможность размещать изображения не только с айфона, но и прямо с компьютера.

Ура, искусный Инстаграм!
Пропустим за него сто грамм,
И даже двести в самый раз,
Ведь интерфейс и сервис – класс.

Куда уж нынешним властям...
За их помин хлебнуть сто грамм?
Эх, только спирт-денатурат
Перешибет партийный смрад.

31 декабря 2021


Рецензии