Счастье

Счастье, ищи внутри себя.
Гармонируй ты с собой.
Обрети души покой.

Со вселенною живи
Будь самим собой.
Счастье, оно здесь, сейчас,

Наслаждайся и живи.
И дари тепло Души.
БЛИЗКИМ, ДОРОГИМ, РОДНЫМ!!!


Рецензии