Дитя ветров

Цок- цок каблучок, цок- цок язычок...

Она бежит куда-то сама куда не знает
она бежит куда-то как будто убегает
ей надоели взгляды ей надоели люди;
она бежит подальше где никого не будет

И там! она, решит! сама
что делать ей, лишь ветры! с ней,
все семь! ветров, ее друзья
вот им! она, споет! сполна.

Потом она расскажет кто в жизни ее влажен
То что давно хотела, чего ещё не спела,
друзья её метели, ветра и завихрени
не лётная погода в любое время года

Она! одна, дитя! дождя
дитя! ветров, без лишних слов.
а вместе! с ней, все семь! друзей,
кто важен ей, пришёл! за ней.

...Смотри без слов, ведь он, готов!

Идти за ней по свету, шагать с зимы до лета
сам край земли достигнуть чтоб с края вместе прыгнуть
чтоб ветры подхватили и над землёй носили
и нет для них преграды, они как птицы рады

Лететь! вдвоём, она! и он
дитя! ветров, и он! готов
кто рядом! с ней
летать весь день.

С ним счастлива она. ...и все ее ветра.


Рецензии