Дневник 30 декабря 2021 г

      Предновогодние хлопоты. Хочется сделать хотя бы маленькие подарки для детей и внуков.
Проходит непростой год 21. Хаотический какой-то был год. Пандемия внесла коррективы.
Походы в магазины и в гости свернулись до минимума.
      Слушала видео какой-то провидицы, она сведуща и в нумерологии. Она обещала, что 2022
это в сумме 6, будет спокойнее чем 2021. А страсти нагнетают со всех сторон! Народ устал бояться.
      Сегодня  нашла видео Виктора Рогожкина, записано 30 декабря 2020 г. Предновогодняя коррекция пространства. Он всё правильно в основном говорит. Музыка тоже нравится.
      Даю ссылку. Может кому - то понравится. Возможно ссылка не сработает. Скопировать и загуглить.

             Увы, ссылка даже не высвечивается. Ищите по названию.


Рецензии