С Новым Годом

С ПРАЗДНИКОМ!

Нынче снова Новый Год!
К нам стучится в окна.
Он, таёжною тропой,
Движется с востока.
Он, идёт своей дорогой.
Сказку новую несёт.
Со Снегуркой, Дед Морозом –
Собирает хоровод!
Как всегда, мы Новый Год!
Ждали очень долго.
Старый гоним со двора -
Новому – дорога!
Пусть веселье в каждый дом!
В эту ночь вселяется!
Верьте люди – в Новый Год,
Все мечты сбываются!


Рецензии