***

я курила на лавочке и ждала тебя.
возможно ты забыл,но это наше место,
но как забыть ушедшие года,
когда мы были счастливые вместе.
ты был моей опорой и стеной,
когда я плакала ты был лучшей подругой.
возможно это странно ,но я вода ,а ты огонь
и вместе дополняем мы друг-друга.
не знаю,кем была я для тебя,
надеюсь маленьким кусочком счастья.
я верю ты не забыл меня,
я верю,что ты,помнишь все ненастья.
я верю в то что сложится судьба и мы еще не раз закаты встретим вместе.
я верю то что сможем навсегда найти покой на этом белом свете.


Рецензии