Без тебя

Без тебя мне не пишется,
Без тебя не смеётся,
Без тебя серым становится солнце.
Без тебя скучно, тоскливо, пресно,
Без тебя омут, пучина, бездна.
Без тебя я контужен.
Без тебя окно - единственный выход наружу.
А с тобой ещё хуже.


Рецензии