***

давай пофилософствуем ,что такое жизнь?
и для чего она вообще дана,
и что такое счастья миг,
и как красива полная луна.
давай забудем обо всем,
давай забудем слово "навсегда".
давай ,как дети прятаться от солнца
и плавать в лужах от дождя


Рецензии